Da der SK Baden in dieser Saison nur 1 statt 3 Mannschaften stellt und der SK Sollenau diese Saison komplett auslässt wird die Industrieviertel Liga und die 1 Klasse zusammengelegt. Damit gibt es in dieser Saison nur 2 Ligen in denen der SK Gloggnitz jeweils 2 Mannschaften stellt.

Nachstehende Vereine kämpfen in der Liga um den Titel

Gloggnitz 1  (Degen, Samek, Wild, Bock, Pindhofer / Fuchs, Woltron, Freyler, Bauer, Spiess)

Gloggnitz 2  (Haas, Riegler M., Riegler L., Hottenroth, Egger / Trippold, Mautner, Jeitler S., Prinz, Grillmayr, Schlitz)

Kottingbrunn 1