Vorschau auf die Saison 2018/2019

Nächste Saison gibs es seit langem erstmals wieder eine 2. Klasse. An diesem Bewerb werden die Mannschaften aus Gloggnitz, Bad Erlach, Baden und Kottingbrunn teilnehmen.

Wir werden natürlich auch in der Industrieviertelliga (die selben 6 Mannschaften wie im Vorjahr, Hin- und Rückrunde) und auch in der 1 . Klasse (7 Mannschaften da Bad Erlach in die 2. Klasse wechselt) eine Mannschaft stellen.

Die genauen Termine folgen nach der Auslosung.

Mannschafts Meisterschaft 2017/2018

Industrievierte Liga

Spiellokal: Payerbacherhof Hübner, Payerbach

Mannschaftsführer Michael Mautner

Sehr starker Start in die Meisterschaft - in der Rückrunde haben konnten wir den Favoriten leider nicht mehr Stand halten.

Unsere Mannschaft

Werner Samek, Franz Wild (herrausragend mit 6,5 Punkten in 8 Runden), Michael Mautner, Walter Bock,

Verstärkt durch: Karl Woltron, Fritz Freyler, Wolfgang Bauer

Denise Trippold, Sophie Panzenböck, Martin Fuchs, Moritz Riegler