Nachwuchsarbeit -  Ein versprechen für die zukunft

Start des Jugendtrainings am 15.09. 2018 um 16 Uhr im Poldiheim

Schachtrainer Klaus Winkler wird mit den jüngsten und eventuellen Neuzugängen Schachgrundlagen trainieren

Seit der Saison 2017/2018 haben wir unser Augenmerk wieder verstärkt auf die Kinder- und Jugendförderung gerichtet. Unsere Klubabende werden mittlerweile von bis zu 15 Kindern - und Jugendlichen besucht. Einige unserer Jugenspieler haben erfolgreich an unterschiedlichen Turnieren teilgenommen.

Leonie Riegler            8. Landesmeistertitel im Turnierschach (MU14), 3 Platz Staatsmeisterschaft im Turnierschach

Stefanie Egger           3. Platz bei der Landesmeisterschaft im Turnierschach (MU14), 6 Platz Staatsmeisterschaft im Turnierschach

Moritz Riegler            4. Platz Landesmeisterschaft im Turnierschach (U16)

Gabriel Grillmayer    3. Platz beim Schnellschachturnier in Sieghartskirchen (U16)

Issa Paragulov           2. Platz im D Bewerb des Schachopen Ratten

Auch im Schulschach konnten Gloggnitzer Jugendspieler mit Ihren Mannschaften überzeugen.

Landesmeister Oberstufe mit dem Gymnasium Neunkirchen  - Gabriel Grillmayer und Issa Paragulov

2 Platz mit dem Gymnasium Neunkirchen beim Landesmädchenfinale - Stefanie Egger und Selina Jeitler

Am 17.06 erhielten wir im Rahmen unseres 1 Gloggnitzer Kinder- und Jugendschachtages von unseren Sponsoren Sparkasse, Versicherungsagentur Florian Prober und Sport Tauchner neue Turnier - T-shirts. Es liegt nun an uns diese bei möglichst vielen Turnieren, Spielen und auch Siegerehrungen zu präsentieren.