Nachwuchsarbeit -  Ein versprechen für die zukunft

Seit der Saison 2017/2018 haben wir unser Augenmerk wieder verstärkt auf die Kinder- und Jugendförderung gerichtet. Unsere Klubabende werden mittlerweile von bis zu 15 Kindern - und Jugendlichen besucht. Einige unserer Jugenspieler haben erfolgreich an unterschiedlichen Turnieren teilgenommen.

Leonie Riegler            8. Landesmeistertitel im Turnierschach (MU14), 3 Platz Staatsmeisterschaft im Turnierschach

Stefanie Egger           3. Platz bei der Landesmeisterschaft im Turnierschach (MU14), 6 Platz Staatsmeisterschaft im Turnierschach

Moritz Riegler            4. Platz Landesmeisterschaft im Turnierschach (U16)

Gabriel Grillmayer    3. Platz beim Schnellschchturnier in Sieghartskirchen (U16)

Issa Paragulov           2. Platz im D Bewerb des Schachopen Ratten

Auch im Schulschach konnten Gloggnitzer Jugendspieler mit Ihren Mannschaften überzeugen.

Landesmeister Oberstufe mit dem Gymnasium Neunkirchen  - Gabriel Grillmayer und Issa Paragulov

2 Platz mit dem Gymnasium Neunkirchen beim Landesmädchenfinale - Stefanie Egger und Selina Jeitler

Am 17.06 erhielten wir im Rahmen unseres 1 Gloggnitzer Kinder- und Jugendschachtages von unseren Sponsoren Sparkasse, Versicherungsagentur Florian Prober und Sport Tauchner neue Turnier - T-shirts. Es liegt nun an uns diese bei möglichst vielen Turnieren, Spielen und auch Siegerehrungen zu präsentieren.